Singleton Flavour Tour in München

Wir waren vergangenen Donnerstag beim Kick-Off Event der Singleton Flavour Tour 2015: Der schottische Whisky-Hersteller The Singleton of Dufftown hat in München sein neues Konzept für die anstehende Street Food Market-Saison vorgestellt und uns einen ersten Vorgeschmack darauf geliefert, was am 9. April in Hamburg mit Josefin Vargö und am 8. Mai mit Inés Lauber in Berlin live zu erleben sein wird. Wir dürfen uns auf zwei unterschiedliche Street-Food-Erlebnisse mit kulinarischen Highlights freuen, die ebenso unkonventionell sind, wie die jüngsten Whisky-Kreationen von Singleton.

IMG_4291   IMG_4201
IMG_4409

Im Rahmen der Singleton Flavour Tour werden die beiden internationalen Food-Künstlerinnen eine eigene Plattform auf Street-Food-Markets bekommen, die der originellen Verbindung zweier Genusswelten dienen: Whisky & Food. Für dieses Vorhaben hatten Inés Lauber aus Berlin und Josefin Vargö aus Stockholm eine Aufgabe: die drei intensiven Aromenwelten der Whiskys Tailfire, Sunray und Spey Cascade von The Singleton of Dufftown in ein außergewöhnliches 3-Gänge Street Food Menü zu übersetzen. Das Ergebnis sind explosive Augen- und Gaumenschmeichler, die ungewöhnlich sind und Lust auf Genuss machen.

Doch wir wollen euch an dieser Stelle nicht zu viel über die einfallsreichen und aromaintensiven Kreationen verraten, deswegen merkt euch schon mal die beiden Termine auf den Street Food Märkten in Hamburg am 09. April 2015 und am 08. Mai 2015 beim Berliner Bite-Club vor – und kommt vorbei. Wir werden uns dieses kulinarische Erlebnis natürlich unter keinen Umständen entgehen lassen, ebenfalls vor Ort sein und live über Instagram von den verführerischen Events berichten.

IMG_4360-2

Mehr über The Singleton of Dufftown erfahrt ihr auch auf Facebook.